Na última ida ao talho, aproveitei que esta vitela de leite estava em promoção e trouxe umas quantas partes para assar...uma verdadeira delicia...fica super tenra a carne...
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 pedaço de vitela de leite sem osso, 1/4 cebola cortada em meias luas, 2 dentes de alho picados, 1 folha de louro, vinho branco q.b., 1 raminho de salsa, sal, pimenta branca, colorau, azeite, 2c. sobremesa de vaqueiro com alho.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- De véspera, faça uns golpes na carne e tempere com o sal, a pimenta, os dentes de alho e o vinho branco;
- No dia, no fundo de uma assadeira, coloque a cebola, os alhos da marinada e um fio de azeite;
- Coloque a carne por cima;
- Parte a folha de louro em dois e coloque nos cortes da carne;
- Tempere com o colorau, o vinho da marinada, o azeite e a vaqueiro com alho;
- Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos e vá regando com o molho.
- Acompanhei com arroz selvagem com brócolos.
1 comentários:
Que aspecto delicioso!
bjns
Enviar um comentário