Ads 468x60px

ARROZ COM REPOLHO

Um arrozinho com legumes sabe sempre bem e é uma forma de comer legumes mais saborosa!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/4 repolho cortada em juliana fina, 1/4 cebola picada, 1 dente de alho picado, 4 c.sopa de vinho branco, 1 c.sopa de polpa de tomate, azeite, sal e pimenta branca q.b., arroz agulha.
PREPARAÇÃO (12 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola, o alho e o azeite;
  2. Se deixar queimar o alho e com a cebola lourinha, refrescar o estrugido com o vinho branco e adicionar a polpa de tomate;
  3. Adicionar água e temperar com sal e pimenta;
  4. Quando começar a ferver, adicionar o repolho e deixar cozer durante 5 minutos antes de adicionar o arroz;
  5. Sirva de imediato.




0 comentários:

Enviar um comentário