Aqui fica uma forma muito saborosa de preparar um belo peixinho...é muito simples de preparar, principalmente se já tiverem o peixe escalado...
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 robalos médios sem cabeça e já escalados, flor de sal, 2 dentes de alho picado, pimenta branco, 1/2 limão, tomilho fresco Aromáticas Vivas, azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- Optei por temperar o peixe com um dia de antecedência, com os alhos picados, o sumo do limão, a pimenta e a flor de sal;
- No dia seguinte, forrei uma forma com prata e reguei bem o fundo com azeite;
- Por cima do azeite, coloquei o peixe, com a pela virada para baixo e temperei com o tomilho fresco e reguei com mais azeite;
- Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos em lume médio;
- Acompanhei com batata assada também aromatizada com tomilho fresco.
1 comentários:
Para experimentar de certeza um destes dias. Tem um óptimo aspecto!
Enviar um comentário