Para aproveitar umas sobras de frango churrasco, resolvi preparar esta quiche...ficou uma delicia!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 6 tomates cherry para a decoração, metade de uma embalagem de queijo ralado, 2 ovos, 1 pacote de natas light continente, salsa picada a gosto, sobras de frango churrasco desfiado, 8 rodelas de chourição, 1/4 pimento vermelho, 1/4 pimento verde, 1/4 cebola em meias luas, massa folhada fresca, azeite q.b., pimenta e noz moscada q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola, os pimentos e o azeite;
- Adicione, entretanto, o chourição cortado em pedaços pequenos;
- Reduza o lume e deixe ganhar cor;
- Coloque a massa folhada numa forma e pique o fundo com um garfo;
- Bata os ovos com as natas e tempere com a pimenta, a noz moscada e a salsa picada;
- No fundo da tarte, coloque o preparado de legumes e chourição;
- Espalhe o frango desfiado e polvilhe com o queijo;
- Regue com os ovos e as natas e decore com os tomates cherry;
- Vai ao forno a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos.
1 comentários:
Adoro quiches, ficou mesmo com bom aspecto
Enviar um comentário