Ads 468x60px

SALMÃO GRELHADO

Já aqui vos apresentei esta sugestão, salmão grelhado, mas a grande diferença está no facto de agora optar por fazer uma marinada para o salmão.
Adoro salmão mas não consigo comer muito, por isso peço sempre postas mais finas quando compro, como a própria gordura do peixe me deixa mal disposta.
A solução para minimizar a gordura foi mesmo mariná-lo e fica muito melhor na minha opinião..o toque do limão já por si, depois de grelhado dá uma frescura ao peixe que na marinada acaba por ser mais acentuado..
Experimentem...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 postas de salmão, 1/2 limão, flor de sal, pimenta branco, aneto Espiga.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. De véspera, tempere o salmão com o sumo do limão, o sal e a pimenta;
  2. No dia, antes de grelhar, escorra o excesso de marinada e tempere com o aneto;
  3. Acompanhei com batata e vagens cozidas.







0 comentários:

Enviar um comentário