Cá por casa adoramos sopa e não faltam às refeições! Comprei esta revista no Verão, durante as férias e esta sopinha de espinafres tinha-me passado despercebida..
Desde então, já perdi a conta ao número de vezes que a repeti! Fica deliciosa...
INGREDIENTES (8 pessoas):
- 500g de batatas, 300g de cenouras, 200g de abóbora, 1 embalagem de folhas de espinafres Pingo Doce, 2 dentes de alho, 1 cebola grande, 1 alho francês pequeno, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Comece por descascar os legumes e cortá-los em fatias, com excepção das folhas de espinfres;
- Leve os legumes a cozer num tacho com água, temperada com sal e azeite;
- 20 minutos depois de estar a ferver, rale os legumes com ajuda de uma varinha mágica;
- Adicione os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos.
2 comentários:
É uma sopa deliciosa daquelas que faz toda a diferença!
Eu adoro sopa de espinafres, Marcia :)
Enviar um comentário