Ads 468x60px

ESPETADA DE POTA

Não é um tipo de espetada que prepare frequentemente, mas como tinha uma pota com um bom tamanho, decidi aproveitar para preparar esta espetada.
Os tentáculos e outras partes menos nobres, usei num belo arroz malandro!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/4 de pimento vermelho, 1/4 de pimento verde, 1/4 de cebola, 2 dentes de alho picados, sumo de 1 limão, 1 raminho de alecrim Aromáticas Vivas, sal e pimenta, azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. De véspera, prepare uma marinada para as partes mais nobres da pota (já limpa) com o alho, o sumo de limão e os temperos;
  2. No dia, monte a espetada, intercalando a pota com os pimentos e a cebola e o alecrim;
  3. Leve a grelhar, pincelado com um fio de azeite;
  4. Acompanhei com courgette ao papilote e batata cozida.










0 comentários:

Enviar um comentário