Mais uma sugestão de pizza, sempre com poucos ingredientes mas simplesmente deliciosos! Como não tive tempo para ir comprar chourição picante, que é o que normalmente utilizo, resolvi dar uso ao chouriço de porco preto que tinha frigorifico...
O resultado final é excelente...este chouriço compro-o sempre no continente!
Numa ida ao Pingo Doce, trouxe um vaso de manjericão da Aromáticas Vivas..ainda não consegui fazer com que o manjericão não morra ao final de umas semanas...mas vou continuar a tentar! :)
INGREDIENTES (2 pessoas):
- Massa e molho de tomate;
- Recheio: 4 fatias de fiambre de perú, chouriço de porco preto a gosto, cogumelos laminados (usei em lata) 1/4 pimento vermelho fatiado, 1/4 pimento verde fatiado, mozzarela ralada, queijo emmental ralado a gosto, oregãos, manjericão e azeite.
PREPARAÇÃO (1h30):
- Comece por preparar a massa e o molho de tomate;
- Estenda a massa e coloque-a num prato de pizza para ir ao forno;
- Espalhe o molho de tomate e cubra com as fatias de fiambre;
- Em seguida, coloque os cogumelos laminados escorridos e os pimentos;
- Polvilhe com o queijo, disponha as rodelas de chouriço e tempere com os oregãos e um fio de azeite;
- Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200 ºC;
- Depois de cozida e antes de ir para a mesa, colocar as folhas de manjericão por cima da pizza.
0 comentários:
Enviar um comentário