Ads 468x60px

MASSA MEADA COM LULAS

Ora aqui está um prato fácil e prático de se preparar...adoro massa com lulas, mas tem de ser massa meada senão o prato não fica com o mesmo sabor! :)
Para mim a combinação é perfeita!!!


INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 lulas inteiras, 1/2 cebola picada, 1 tomate ralado, 1/4 pimento verde, 1 fio de azeite, sal q.b., massa meada, 1 c.sobremesa de creme de marisco Knorr.
PREPARAÇÃO (40 Minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola, o pimento cortado em pedaços pequenos e o azeite;
  2. Quando o estrugido estiver a ganhar côr, adicione o tomate ralado e as lulas cortadas em pedaços;
  3. Cobrir com água e temperar com sal e o creme de marisco;
  4. Deixe as lulas cozerem pelo menos durante 20 minutos e só depois adicione a massa meada.



0 comentários:

Enviar um comentário