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EMPADÃO DE CARNE À BOLONHESA

Restos de carne à bolonhesa dão para aproveitar e transformar em muitos outros pratos...desta vez optei por confeccionar como empadão e fica super saboroso...



INGREDIENTES (3 pessoas):
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Leve as batatas cortadas às rodelas a cozerem a água temperada com sal;
  2. Logo que estejam cozidas, escoe toda a água e com ajuda de uma varinha mágica triture as batatas; neste processo adicione água a gosto para facilitar a trituração e para dar a consistência que mais gostar, ao puré;
  3. Tempere com pimenta e noz moscada e deite uma colher de sobremesa de margarina e mexa bem;
  4. Barre o fundo de um tabuleiro com um pouco de margarina;
  5. Por cima, espalhe parte do puré;
  6. Deite as sobras de carne à bolonhesa com o menor molho possível e cubra com o restante puré;
  7. Polvilhe com queijo e leve ao forno bem quente a gratinar.







1 comentários:

Anónimo disse...

quando dizem que o jamie oliver nos anda a ensinar a poupar na cozinha, lembro-me sempre dos empadões, lasanhas e recheios vários que fazemos com sobras de outras refeições... ;)

não te esqueças de participar no passatempo a decorrer no meu blogue até dia 12 de Janeiro: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

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