Sempre que as viagens me levam a Trás-os-Montes e à "Terra Quente", não consigo resistir e lá trago umas quantas alheiras no carro..
Desta feita, optei pela confecção mais tradicional, grelhada e a fazer-lhe companhia, um ovo estrelado!
As alheiras são uma refeição rápida, económica e bem saborosa!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 alheiras de Mirandela, 2 ovos.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
- Para grelhar a alheira, faço uns furos com um garfo ao longo do corpo da alheira, para que não rebente;
- Utilizei um grelhador de fogão para grelhar a alheira;
- Enquanto a alheira vai grelhando, estrelar os ovos num fio de azeite;
- Servir de imediato para que não fique frio e acompanhar com nabiças salteadas.
2 comentários:
Que bom aspecto! Se há enchido a que não resisto é a uma boa alheira! :)
Já somos duas, então! :p obrigado ;)
Enviar um comentário