Ads 468x60px

BIFE DE VACA COM MOLHO DE CERVEJA

Estava eu um dia destes a fazer as visitas habituais a alguns blogs de culinária quando encontrei esta receita no Blog Fada do Lar e resolvi experimentar..
É prática de executar e o bife fica bem saboroso.



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 bifes de vaca, 2 dentes de alho, 1/2 cerveja branca, 1c.sopa de azeite, 1 c.sopa de margarina vaqueiro, 1 c.sopa de mostarda e 1/2 caldo de carne Knorr, sal e pimenta q.b..
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por temperar os bifes com sal e pimenta;
  2. Numa frigideira, frite os bifes com azeite e a margarina;
  3. Quando estiverem a meio do processo de cozedura, adicione a cerveja, a mostarda, o caldo knorr e o alho picado na frigideira;
  4. Deixe reduzir o molho e sirva de seguida;
  5. Acompanhei com arroz branco.



0 comentários:

Enviar um comentário