Ads 468x60px

BOLO DE BOLACHA DE PUDIM DE OVOS ROYAL

Já aqui o referi várias vezes...adoro sobremesas preguiçosas! :P
A ideia para a confecção e apresentação desta receita, surge por dois motivos, a desculpa perfeita para experimentar uma forma redonda de abrir que comprei no Lidl e por ter aproveitado uma promoção de 50% do Pingo Doce em que trouxe o Pudim de Ovos instantâneo da Royal
O resultado final traduz numa sobremesa visualmente muito bonita e colorida e num bolo de bolacha saboroso e leve.


INGREDIENTES (4/5 pessoas):

  • 1 1/2 de bolacha maria (ou torrada), 1 pacote de pudim de ovos instantâneo Royal, café.
PREPARAÇÃO (15 min + 2h):
  1. Comece por tirar uma chávena de café expresso bem cheia e deixe-a arrefecer um pouco;
  2. Entretanto, prepare a base do pudim de ovos e reserve também;
  3. Espalhe muito bem pela forma o caramelo que vem no pudim instantâneo;
  4. No fundo da forma, coloque um pouco de pudim, e vá alternando entre camadas de bolachas mergulhadas em café e pudim de ovos;
  5. Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e desenforme no momento de servir.








2 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Olha que linda que ficou!
É destas que precisamos! Ha sempre um dia que estas sobremesas nos fazem cá um jeitão!
Obrigada!
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

manuela barroso disse...

Verdade ! E deve ser gostoso e desenjoativo

Enviar um comentário