Já aqui o referi várias vezes...adoro sobremesas preguiçosas! :P
A ideia para a confecção e apresentação desta receita, surge por dois motivos, a desculpa perfeita para experimentar uma forma redonda de abrir que comprei no Lidl e por ter aproveitado uma promoção de 50% do Pingo Doce em que trouxe o Pudim de Ovos instantâneo da Royal.
O resultado final traduz numa sobremesa visualmente muito bonita e colorida e num bolo de bolacha saboroso e leve.
INGREDIENTES (4/5 pessoas):
- 1 1/2 de bolacha maria (ou torrada), 1 pacote de pudim de ovos instantâneo Royal, café.
PREPARAÇÃO (15 min + 2h):
- Comece por tirar uma chávena de café expresso bem cheia e deixe-a arrefecer um pouco;
- Entretanto, prepare a base do pudim de ovos e reserve também;
- Espalhe muito bem pela forma o caramelo que vem no pudim instantâneo;
- No fundo da forma, coloque um pouco de pudim, e vá alternando entre camadas de bolachas mergulhadas em café e pudim de ovos;
- Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e desenforme no momento de servir.
2 comentários:
Olha que linda que ficou!
É destas que precisamos! Ha sempre um dia que estas sobremesas nos fazem cá um jeitão!
Obrigada!
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Verdade ! E deve ser gostoso e desenjoativo
Enviar um comentário