Estive em Milão a trabalho e provei uma massa simplesmente deliciosa..literalmente simples, porque os ingredientes que tem e a sua confecção não poderiam ser mais práticos. A verdade é que a combinação dos sabores do tomate, azeite e manjericão é perfeita e torna a massa muito saborosa!
Os italianos percebem de massas! :p
INGREDIENTES (2 pessoas):
- Penne a gosto (usei um que trouxe de Milão), 2 tomates maduros, caldo de galinha Knorr, azeite q.b., manjericão fresco Aromáticas Vivas e sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Coloque água num tacho temperada com sal e caldo de galinha Knorr;
- Quando começar a ferver, adicione a massa e deixe cozer durante 10 minutos;
- Uma vez cozida, retire e deixe arrefecer um pouco, regando com azeite;
- Adicione o tomate cortado em cubos e as folhas de manjericão ligeiramente cortadas;
- Misture tudo muito bem e se necessário, adicione mais azeite;
- Deixe repousar até à hora de servir e decore com algumas folhas de manjericão.
0 comentários:
Enviar um comentário