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FOLAR DA PÁSCOA

Já aqui vos apresentei esta receita, é super simples e rápida de preparar. Desde que recebi a minha máquina de fazer pão (MFP) que a comecei a fazer e pelo menos na Páscoa faço sempre um folar.
Esta massa tem uma particularidade, fica muito mole depois de levedar, por isso é que lhe adiciono mais farinha sem ser a do preparado da Branca de Neve.
Adicionar açúcar, fica ao vosso critério mas nem que sejam umas colheres de sopa, tornam o folar mais saboroso..
Desta vez, resolvi experimentar o fermento fresco do Lidl e adorei, a massa fica muito fofa e bem leveda. Por norma, utilizo a levedura seca da Condi ou da Fermipan mas este fermento fresco do Lidl é também uma óptima alternativa.

Apesar do nome da receita ser "Folar da Páscoa" a verdade é que sabe bem em qualquer altura do ano! :)

Desta vez, cozi uma porção da massa no forno e não na MFP para o folar ficar com uma forma mais tradicional!!!











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