Já tinha namorado algumas receitas de bombons caseiros mas como não tinha as formas para os fazer, fui adiando..
A verdade é que é super simples e rápido de se fazer, o segredo para a qualidade do bombom está na qualidade do chocolate que utiliza. O chocolate branco é um pouco mais difícil de trabalhar e desta vez optei pelo de culinária da Pantagruel.
As próximas experiências serão bombons recheados e combinar os diferentes chocolates, é um pouco mais trabalhoso, mas deve ser muito bom!
Fazer bombons em casa é um excelente opção para fazer uma prenda para oferecer alguém! :)
INGREDIENTES:
- 1 tablete chocolate branco pantagruel, 1 tablete milka, 1 tablete chocolate negro 70%.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
- Coloque a tablete de chocolate a derreter em banho maria e uma vez derretido distribua pela forma.
- O chocolate branco foi o que rendeu menos bombons, cerca de 16, enquanto que as restantes tabletes renderam mais de 20 bombons, cada.
1 comentários:
YUMMIII!!! Que bom aspeto! ;)
Tenho de experimentar :D
Beijinho*
Ana Pinto
http://style2beautyblog.blogspot.pt/
Enviar um comentário