Ads 468x60px

ESPARGUETE FRESCO EM MOLHO DE TOMATE E CHOURIÇO AROMATIZADO COM MANJERICÃO FRESCO

Uma forma rápida e bem apetitosa de preparar um esparguete fresco! Espero que gostem...



INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 1/4 de cebola picada, 1/4 de pimento vermelho cortado em pedaços pequeno, chouriço picado, 2 c.sopa de polpa de tomate Guloso, Esparguete fresco Rana, 2 folhas de manjericão Aromáticas Vivas, azeite e sal q.b.

PREPARAÇÃO (15 minutos):

  1. Comece por preparar um estrugido com a cebola, o pimento, o chouriço e o azeite;
  2. Deixe alourar bem para que o chouriço liberte a gordura;
  3. Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal;
  4. Quando o estrugido estiver bem lourinho, adicione a polpa de tomate e mexa bem;
  5. Escorra o esparguete e adicione-o ao estrugido e envolva bem;
  6. Retire e decore com as folhas de manjericão.







1 comentários:

Unknown disse...

obrigada pela receita

Enviar um comentário