Ads 468x60px

BERINGELA RECHEADA COM ATUM

Estou fã das beringelas e ainda mais das beringelas recheadas :) óptimas para uma refeição ligeira mas também para aproveitar sobras..
A receita de hoje não é com carne mas com atum...espero que gostem!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 latas de atum Ramirez com azeite, 1 beringela média, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho grande picado, 1 tomate ralado, 1 c.sopa de polpa de tomate, sal e pimenta q.b., azeite, queijo ralado para gratinar.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por cortar a beringela ao meio e retire-lhe a polpa sem danificar o exterior da beringela; Reserve;
  2. Prepare um estrugido com a cebola, o alho e o azeite;
  3. Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado e a polpa de tomate;
  4. Em seguida adicione a polpa da beringela e o atum desfeito, temperando no final;
  5. Envolva bem e deixe estufar;
  6. Quando estiver pronto, recheie as beringelas e polvilhe com queijo ralado;
  7. Leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.







1 comentários:

Eat disse...

Refeição muito boa e bem baratinha. :-)

http://myrestaurant.pt/

Enviar um comentário