Ads 468x60px

DOURADA ASSADA

Não sei de que Blog tirei esta receita, tenho sempre o cuidado de guardar o link para depois adicionar aqui como fonte e desta vez esqueci-me..
Tudo isto para dizer que esta receita não é a minha mas encontrei-a num blog e resolvi experimentar...e está sem dúvida aprovada!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 douradas médias arranjadas, 4 pés de brócolos  batata noisette pré-congelada Continente, 1 laranja, 1 cenoura, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 tomate ralado, 1 copo de vinho branco, 1 folha de louro, azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (1h):
  1. Comece por preparar um refogado com a cebola, o alho, o azeite e a folha de louro;
  2. Quando estiver lourinho, adicione a cenoura e o tomate ralado;
  3. Deixe ferver e adicione o vinho branco à mistura;
  4. Deixe apurar um pouco e desligue;
  5. Coloque o preparado no fundo de uma assadeira e por cima as douradas temperadas de sal e pimenta;
  6. Faça uns cortes pouco profundos na barriga do peixe e coloque as fatias da laranja;
  7. Leve ao forno cerca de 40 minutos;
  8. Entretanto frite as batatas e coza os brócolos.




0 comentários:

Enviar um comentário