Ads 468x60px

FILETES DE PESCADA ESTUFADOS EM MOLHO DE TOMATE

 Nesta altura há imenso tomate e uma das coisas que gosto de fazer para aproveitar o tomate é usá-lo para molho ou refogado, mas principalmente para molho para servir com peixe... acho que fica uma verdadeira delicia! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 filetes de pescada, 1/4 de cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 tomate ralado, 2 batatas, 3 folhas de manjericão, sal e azeite q.b..
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1.  Comece por preparar um refogado com a cebola, o alho e o azeite;
  2. Quando a cebola estiver lourinha, adicione o tomate já ralado e tempere com o sal;
  3. Quando estiver a ferver, adicione os filetes e o manjericão e deixe estufar durante cerca de 10 minutos;
  4. Acompanhe com batata cozida.


2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Parece uma mistura bem interessante.
A minha Mãe costuma fazer uma refeição deste género mas com bifes, ficam muito bons.

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

A minha mãe também! :) Peixe com molho de tomate fica uma verdadeira maravilha...e nas sardinhas!!!????mmhhhhh :)

Enviar um comentário