Ads 468x60px

CROUTONS

Sou viciada em croutons...simplesmente adoro...são a combinação perfeita para uma salada ou para uma sopa...
Os croutons, a meu ver, são também uma excelente opção para quando temos pão a mais que já não se vai comer e corre o risco de se estragar...que foi o caso! :)



INGREDIENTES:
  • Restos de pão cortados em pequenos quadradinhos (de preferência já com alguns dias), oregãos, sal, alho em pó e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Comece por colocar todo o pão numa sertã e leve ao lume;
  2. Adicione um pouco de azeite e vá mexendo para não queimar;
  3. Quando já estiver praticamente torrado o pão, adicione os temperos, sal, alho e oregãos e mexa novamente;
  4. Retire e reserve (se necessário pode adicionar mais azeite).


2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que delícia de aspecto!
Ficam mesmo muito bons e assim nada se estraga!

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

É verdade, Luísa...assim nada se estraga! :)

Enviar um comentário