Ads 468x60px

CALDO VERDE

Típica sopa portuguesa de origens minhotas quem dispensa um bom caldo verde? Eu não...adoro caldo verde...está no meu top de sopas! :)



INGREDIENTES (10 pessoas):
  • 4 folhas de couve galega cortadas finamente, 1 chouriço de colorau, 2 dentes de alho picado, 1 cebola laminada, batata, água, azeite, sal e broa para acompanhar.
 PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por colocar num tacho a cebola, o alho, as batatas cortadas às rodelas e o chouriço (se for um chouriço que tem muita gordura não colocar inteiro);
  2. Depois de cozido, retirar o chouriço e com ajuda de uma varinha mágica triturar os restantes ingredientes;
  3. Uma vez triturados, adicionar a couve e um fio de azeite e deixar cozer;
  4. Sirva acompanhado de rodelas de chouriço e de broa.

0 comentários:

Enviar um comentário