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ESPARREGADO DE NABIÇAS

De Inverno sabe-me sempre melhor legumes quentes às típicas saladas de verão com alface e tomate. Com um molho de nabiças no frigorífico, a escolha óbvia para as preparar foi mesmo o esparregado!
O esparregado acaba por ser prático para o dia-a-dia, porque depois de feito podemos conservar no frigorífico durante alguns dias ou então congelar para refeições posteriores.
Neste esparregado utilizei um pouco de natas para ficarem mais cremosos!



INGREDIENTES (2 a 3 pessoas):
  • 1 molho de nabiças cozidas e escorridas, 1 dente de alho grande picado, 4 a 5 colheres de sopa de nata, 1c.sopa de farinha de trigo T65 sal, pimenta e azeite q.b.

PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Numa frigideira coloque o alho e o azeite alourar;
  2. Não deixe o alho queimar muito e adicione as nabiças, previamente cortadas com uma faca (para fique quase desfeito);
  3. Deixe refogar um pouco e adicione as natas;
  4. Vá mexendo e reduza o lume para que o esparregado não fique seco demasiado cedo e adicione a farinha entretanto mexendo bem;
  5. Rctifique o tempero e sirva de imediato.



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