Ads 468x60px

COUSCOUS COM PIMENTO VERMELHO

O cheirinho a Verão anda no ar e entre calor, férias e praia, reinam as comidinhas rápidas...Nesta sugestão de couscous, decidi dar-lhes um sabor mais forte, usando o pimento vermelho combinado com o azeite e a cebola...
Fica divinal...espero que gostem!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/2 cebola picada, 1/4 de pimento vermelho cortado em pedaços, azeite e sal q.b., couscous.
PREPARAÇÃO (6 minutos):
  1. Começamos por preparar um estrugido com a cebola, o azeite e o pimenta;
  2. O estrugido deve refogar lentamente, para que o pimento liberte todos os seus sucos;
  3. Quando estiver pronto (sem queimar a cebola, deverá estar translúcida), retirar do lume;
  4. Adicionar os couscous a gosto, seguido da água quente temperada com sal;
  5. Deixar o couscous repousar e cerca de 3 a 4  minutos depois, destapar e mexer com ajuda de um garfo;
  6. Servir quente ou frio, como acompanhamento ou como salada.




0 comentários:

Enviar um comentário