Ads 468x60px

TÁBUA DE ENCHIDOS E QUEIJO

Uma sugestão maravilhosa para um petisco ou até mesmo para uma entrada rápida de preparar..ora para alguém que adora petiscar, como eu, estes pratos são uma verdadeira perdição!!!
A qualidade dos ingredientes faz toda a diferença neste tipo de tábuas...daí ter optado por utilizar apenas enchidos e queijos nacionais!

Esta tábua foi-me oferecida pelos meus compadres, faz parte daqueles kits de tábua de bambú e facas de queijo da Loja do Gato Preto mas que também serve muito bem para enchidos!!!!


INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 1 alheira Primorosa (que compro em Mirandela), 1 chouriço de porco preto Serpa Continente, 1 queijo de mistura Quinta das Arcas
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Neste caso optei por grelhar alheira com antecedência para ter tempo para arrefecer mas podem grelhar e servir de imediato;
  2. Cortar em pedaços o queijo, alheira e o chouriço e serviço numa tábua de madeira.





0 comentários:

Enviar um comentário