Ads 468x60px

BATATINHA ASSADA

Nestas minhas últimas ida à Frutaria para comprar os legumes e a fruta tenho trazido umas batatinhas novas, da pequeninas, que são óptimas para assar com pele...
Eu aprecio imenso batata, seja cozida, estufada, frita...para mim são sempre boas!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/4 cebola cortada em meias luas, 1 dente de alho picado, 12 batatinhas novas pequenas com pele, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por lavar muito bem as batatas e leve-as a cozer durante cerca de 10 minutos em água temperada com sal;
  2. Uma vez cozidas, escorra de água e coloque numa assadeira;
  3. Espalhe a cebola e o dente de alho picado por cima das batatas e regue com bastante azeite;
  4. Vai ao forno mais 10 minutos para ferver o azeite.


0 comentários:

Enviar um comentário