Ads 468x60px

RANCHO

Esta receita estava aqui a marinar algum tempo...depois do cozido à portuguesa do carnaval, aproveitei algumas das carnes para preparar um rancho...



INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 1 cenoura grande, grão de bico demolhado, restos de batatas do cozido, massa de cotovelos, restos de carnes do cozido partidas em pedaços (chouriço, frango, orelha, carne de vaca, entrecosto), cebola picada, 1 folha de louro, 1/2 caldo de carne, azeite e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1.  Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
  2. Quando estiver lourinho, adicione o caldo de carne dissolvido em água;
  3. Tempere com a folha de louro;
  4. Logo que comece a ferver, adicione a cenoura e o grão de bico e deixe cozer algum tempo;
  5. Em seguida, adicione a massa;
  6. Poucos minutos antes de a massa estar cozida adicione as carnes e as batatas;
  7. Rectifique de sal e pimenta e sirva de imediato.


0 comentários:

Enviar um comentário