Ads 468x60px

QUICHE DE FRANGO E ANANÁS

Já aqui apresentei outras receitas de quiche para aproveitar restos de frango churrasco..deixo-vos ficar outra versão...esta é das minhas favoritas!!!



INGREDIENTES (6 pessoas):
  • Restos de frango churrasco desfiado, 1 lata pequena de ananás em calda, 1 molho de folhas de espinafre, queijo ralado, 200ml de natas de soja, cebola, azeite, massa folhada fresca, sal e pimenta, 1 ovo.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1.  Comece por estender a massa folhada numa forma e pique com um garfo;
  2. Em seguida, prepare um refogado com a cebola e azeite;
  3. Quando a cebola estiver lourinha, adicione o frango e as folhas de espinafre;
  4. Deixe refogar lentamente;
  5. Forre o fundo da massa folhada com este preparado;
  6. Distribua o ananás cortado em pedaços por cima do preparado;
  7.  Bata um ovo e adicione as natas ao ovo, continuando a bater;
  8. Adicione o queijo ralado e tempere;
  9. Espalhe este preparado pela quiche;
  10. Leve ao forno pré aquecido cerca de 20 minutos.









1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Deve ser deliciosa!
beijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Enviar um comentário