Ads 468x60px

MACARRÃO À CAMPONESA

Como tinha umas carnes para aproveitar resolvi fazer este prato...

INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 200g de feijão verde, 300g de macarrão, 0.5 dl de azeite, 400g de carne picada, 100g de bacon, 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho picados, 100g de milho doce, 1/2 pimento verde, 1dl de vinho branco, 3 cs de polma de tomate, loureiro, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1. Coza o feijão verde em tiras;
  2. Leve também a massa a cozer em separado, escorra, adicione um fio de azeite e reserve ambos;
  3. Aqueça o azeite e frite nele a carne, deixe-a corar e junte-lhe o bacon cortado em cubos, a cebola e o alho;
  4. Depois destes últimos ficarem translúcidos, junte o milho e o pimento, cortados em cubinhos, ao refogado;
  5. Deixe o preparado anterior estufar um pouco em lume brando e regue-o com o vinho e o concentrado de tomate;
  6. Quando ferver, adicione o feijão verde;
  7. No final, rectifique os temperos da mistura e envolva-a na massa (adicione a folha de loureiro apenas no fim).

0 comentários:

Enviar um comentário