Ads 468x60px

PIZZA TRITARE E FUNGHI

Uns restos de vitela estufada que teimavam em não desaparecer no frigorífico foram transformados numa fantástica pizza!!! Ainda andei a ver receitas de pizzas no último livro que comprei de comida italiana mas não tinha nenhuma que usasse os ingredientes que eu precisava e vai daí resolvi improvisar :) ... e ficou óptima!!! Esta combinação de ingredientes vai ser certamente para repetir!!!!
O nome foi inspiração divina! :p



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 6 cogumelos laminados, 1 base de massa para pizza fresca Continente, 100g de vitela estufada picada, 1/4 cebola laminada, 4 fatias de fiambre, queijo ralado a gosto, 2 c.sopa de polpa de tomate caseira, 1 c.café de açúcar, sal, azeite e oregãos q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Coloque a massa num prato de pizza que vá ao forno (usei o meu da metalúrgica :));
  2. Entretanto, prepare o molho de tomate fazendo um refogado com a cebola e o azeite;
  3. Acrescente a polpa de tomate quando a cebola estiver lourinha;
  4. Tempere com oregãos e açúcar e  espalhe por cima da massa;
  5. Espalhe as fatias de fiambre, seguidas da carne picada e por fim cubra com os cogumelos laminados;
  6. Cubra com o queijo ralado e polvilhe com oregãos levando ao forno cerca de 15 minutos.



0 comentários:

Enviar um comentário