Ads 468x60px

HAMBÚRGUERES ESTUFADOS

Já aqui apresentei uma receita de hambúrgueres no forno e andava já algum tempo para fazer a alternativa ao forno...sem as natas...aprecio muito hambúrgueres (feitos em casa ou no talho) mas acho que fritos sabem sempre ao mesmo...
Estes hambúrgueres estufados ficam muito saborosos e ficam enormes, porque a carne ao absorver parte do molho tem tendência aumentar de tamanho....




INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 hambúrgueres, 1/4 cebola picada, 1 dente de alho picado, salsa picada, 1/2 folha de louro, 1/2 cerveja (mini), 2 colheres de sopa de aguardente ou licor de anis, 3 colheres de sopa de polpa de tomate, azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por preparar o refogado, com a cebola, o alho e o azeite;
  2. Deixe alourar, adicionando em seguida a polpa de tomate e a cerveja;
  3. Tempere com o sal, a pimenta a salsa e a folha de louro;
  4. Depois de ferver adicione o licor de anis (usei um que aqui tinha de uma ida minha à Grécia) e os hambúrgueres;
  5. Deixe cozer cerca de 20 minutos e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário