Ads 468x60px

TARTE DE FRANGO

Ora...e o que é que acontecem aos restos de qualquer coisa cá em casa?!?!? São reaproveitados para novas refeições!!!! Esta receita é um exemplo disso mesmo....



INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 1 embalagem de massa folhada fresca, 1 1/2 chávena de chá de sobras de frango churrasco, 200ml de natas, 1 ovo, 1/4 de cebola, 2 dentes de alho, 2 c.s. de azeite, 1 c.s. de margarina, pimenta e noz moscada, tomates cherry e azeitonas para decorar.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por desossar e retirar a pele da carne do frango, partindo-o em tiras;
  2. Em seguida, faça um refogado loirinho com a cebola e as gorduras e aí deita a carne do frango, deixando-se refogar um pouco;
  3. Colocar a massa na forma, e pica-se toda no fundo com um garfo;
  4. Aí, colocar o frango refogado com o molho;
  5. Bater o ovo e adicionar as natas ao ovo, temperando com a pimenta e a noz moscada (não precisa de sal, uma vez que o frango churrasco já está temperado);
  6. Adicionar o preparado ao frango e decorar com os tomates cherry e as azeitonas;
  7. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20-25 minutos.
DICA: Se não tiver frango suficiente, pode ainda adicionar um pouco de cogumelos e ovo cozido ao preparado, para lhe dar mais algum "corpo". Eu adicionei um ovo no final para ficar escalfado no próprio preparado.


Adaptado de: "O pequeno tesouro das cozinheiras"

0 comentários:

Enviar um comentário