Ads 468x60px

CREPES DO MAR

Para uma refeição ligeira de sábado à noite!! :)



INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 350g de camarão, 150g de delícias do mar, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 maçã, 1 ramo de salsa picada, 0.5dl de azeite, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b., crepes, salada (utilizei a salada gourmet do MP).
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por preparar os crepes (no meu caso utilizei o preparado da Branca de Neve para crepes para ser mais rápido) e reserve;
  2. Coza os camarões em água temperada com sal e pimenta branca, retire e reserve;
  3. Pique grosseiramente as delícias do mar e o camarão;
  4. Adicione-lhes a cebola, os alhos, a maçã, a salsa, o azeite e o sumo de limão;
  5. Leve a saltear e se necessário rectifique os temperos;
  6. Disponha este preparado sobre as folhas de crepe e enrole-as;
  7. Sirva acompanhado da salada.


 FONTE: 365 dias de Boa Mesa

0 comentários:

Enviar um comentário