Ads 468x60px

OMOLETE À MARINHEIRO

Adoro omoletes mas à moda da minha mãe, com este recheio maravilhoso! O segredo desta omolete está no tomate e na quantidade de farinha...

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 1 ovo, cebola picada q.b., 1/2 lata de atum, 1/2 tomate, sal q.b, queijo ralado q.b., salsa e 2 colheres de farinha.
PREPARAÇÃO:
  1. Comece por picar finamente um pouco de cebola para uma tigela;
  2. Em seguida adicione o atum desfeito com um garfo, o tomate picadinho e o queijo ralado; adicione pouco queijo pois corre o risco de rebentar a omolete;
  3. Por fim, adicione o sal (fino de preferência), a salsa picada, o ovo e a farinha;
  4. Mexa energicamente e se a massa não ligar adicione um pouco mais de farinha;
  5. Frite em óleo bem quente e sirva quente.

0 comentários:

Enviar um comentário