Pages

Pages - Menu

BOMBONS DE CHOCOLATE CASEIRO

Já tinha namorado algumas receitas de bombons caseiros mas como não tinha as formas para os fazer, fui adiando..
A verdade é que é super simples e rápido de se fazer, o segredo para a qualidade do bombom está na qualidade do chocolate que utiliza. O chocolate branco é um pouco mais difícil de trabalhar e desta vez optei pelo de culinária da Pantagruel.
As próximas experiências serão bombons recheados e combinar os diferentes chocolates, é um pouco mais trabalhoso, mas deve ser muito bom!

Fazer bombons em casa é um excelente opção para fazer uma prenda para oferecer alguém! :)



INGREDIENTES:
  • 1 tablete chocolate branco pantagruel, 1 tablete milka, 1 tablete chocolate negro 70%.
PREPARAÇÃO (10 minutos):

  1. Coloque a tablete de chocolate a derreter em banho maria e uma vez derretido distribua pela forma.
  2. O chocolate branco foi o que rendeu menos bombons, cerca de 16, enquanto que as restantes tabletes renderam mais de 20 bombons, cada.
















1 comentário:

  1. YUMMIII!!! Que bom aspeto! ;)
    Tenho de experimentar :D

    Beijinho*
    Ana Pinto
    http://style2beautyblog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar