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PESCADA COM MOLHO DE MANTEIGA E VINHO BRANCO

Já aqui tinha esta receita para experimentar algum tempo...descobri por acaso no Blog da Babbete...Trata-se, uma vez mais, de um prato de rápida confecção..requer muito molhinho para que a pescada não acabe por ficar seca mas é muito saboroso!
Espero que gostem!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):  

  • 2 medalhões de pescada, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina), 1 copo de vinho branco, Sal, pimenta, noz-moscada, 1 folha de louro e salsa fresca.
 PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Levar um tachinho ao lume com a margarina e a cebola cortada em meias luas;
  2. Deixar refogar um pouco e colocar em seguida os medalhões de pescada por cima dessa cama de cebola e temperá-los com os restantes temperos;
  3. Adicionar o vinho branco;
  4. Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos;
  5. Polvilhar com salsa fresca antes de servir.
 


 
 

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