Pages

Pages - Menu

SOPA DE ESPINAFRES

Tenho andado em mudanças e por isso mais afastada do blog... mas continuo a fotografar os meus pratos...falta é o tempo para publicar as receitas..
Aprecio muito sopa..naturalmente que de Verão com o calor, por vezes as sopas quentes não sabem tão bem mas à noite como jantar ligeiro, uma bela sopa sabe sempre bem!



INGREDIENTES (6 pessoas):
  • 1/4 nabo, 2 batatas médias, 1 cenoura grande, 1 pouco de rama de alho francês, 3 pedaços pequenos de abóbora, 1/4 de cebola, folhas de espinafres, 1 c.s. de azeite, sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1.  Comece por descascar e fatiar todos os legumes, à excepção dos espinafres;
  2. Coloque na panela (usei a minha panela de pressão para ser mais rápido) todos os legumes (reserve os espinafres) e tempere com o sal;
  3. Depois de cozidos os legumes passe pela varinha mágica e adicione os espinafres e o azeite e retire do lume.


2 comentários:

  1. Se colocar o azeite durante a cozedura dos legumes não fica com os "olhinhos" do azeite ao de cima da sopa.

    Parabéns pelo blog. Cozinha prática e simples é sempre bem-vinda! :)

    ResponderEliminar
  2. Muito Obrigado, caro anónimo! :)

    Agradeço a sua sugestão e é o que costumo fazer normalmente mas a verdade é que acabo sempre por adicionar mais azeite e gosto bastante dos "olhinhos" :p !!!!

    ResponderEliminar