Pages

Pages - Menu

"COZINHAR COM SOBRAS"

No domingo passado fomos à Feira do Livro no Palácio de Cristal do Porto, que desde já recomendo..está lá até dia 26 de Maio...
Tinha prometido a mim mesma resistir aos livros de culinária mas assim que vi o título desde livro já sabia..

A verdade é que como não gosto nada de deitar comida fora achei o conceito do livro interessante e trouxe-o comigo! :)

Para além de ter receitas feitas a partir de sobras, tem também dicas para conservas, preparação em frascos... Outras das coisas que gostei no livro, que acho muito útil para a cozinha do dia-a-dia é um dos índices que organiza as receitas por tempo de preparação e cozedura..Assim, ao invés de pensarmos no que preparar para uma refeição prática podemos pensar, só tenho 1/2 hora para preparar o almoço, o que posso cozinhar neste tempo?

Este livro custou a módica quantia de 7€!



5 comentários:

  1. saranascimento@gmail.com8 de setembro de 2012 às 02:30

    Bom dia. Eu estive tentada a comprar esse livro uma vez que o vi à venda no Jumbo. Na altura não comprei a pensar que comprava para a próxima e quando lá voltei já não havia livro para ng. Estava tentada a comprar sobretudo por causa de uma receita que tinha visto e que envolvia marshmallows, mas nunca mais encontrei o livro. Poderia-me ajudar facultando-me a receita atraves de email? Agradeço por antecipação.

    ResponderEliminar
  2. Olá, Sara!
    Está a decorrer novamente uma feira de livros no palácio de cristal..não sei se é da região norte, mas eu comprei lá o meu..nesta feira...
    A receitinha já foi enviada para o email! ;)

    ResponderEliminar
  3. saranascimento85@gmail.com11 de setembro de 2012 às 21:54

    obrigada pela prontidão na resposta. mas eu reparei que me enganei no email. podia mandar novamente, por favor?

    sou de setúbal, por isso o porto fica um bocadito fora de mão, apesar de ter estado aí o ano passado. obrigada mais uma vez.

    ps: o email agora está correcto :) esperando notícias.

    ResponderEliminar
  4. tenho o livro e já o li. é muito bom e dá para aproveitar quase todas as receitas. recomendo!

    ResponderEliminar