Pages

Pages - Menu

FILETES DE PESCADA NO FORNO

Normalmente gosto dos filetes panados ou então estufados em molho de tomate mas resolvi fazer no forno para variar um pouco...

INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 4 filetes, 1/2 cebola, 1 dente de alho picado, queijo ralado, maionese, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta q.b., azeite q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por temperar os filetes uma hora antes, com sal, sumo de limão e os alhos picados;
  2. Corte a cebola em meias luas e junte os alhos que usou para temperar os filetes e leve ao lume com azeite até ficar transparente;
  3. Numa forma, coloque o azeite e a cebola no fundo, espalhando bem;
  4. Em seguida, coloque os filetes e parte um deles para repartir por cima dos restantes;
  5. Entre os filetes coloque um pouco de pimenta;
  6. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos;
  7. Retire e espalhe um pouco de maionese e polvilhe com o queijo ralado a gosto;
  8. Leve novamente ao forno para dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário