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OVOS MEXIDOS COM ALHEIRA DE MIRANDELA
Sempre que vou ou passo por Mirandela não resisto a trazer umas alheiras! :p É um dos meus pecados.. :p
Esta receita já aqui vos apresentei, não é por isso novidade! Adicionei-lhe apenas salsa picada para lhe dar um toque de frescura!!!
VALES PESCANOVA
Chegaram na sexta-feira os meus vales de desconto da Pescanova pela minha participação no passatempo "Quanto mais comprar, mais pode ganhar!".
Não tinha provas de compra suficientes para todos os descontos mas ganhei estes 10€ em Peixe não panado Pescanova.
A Pescanova é uma das empresas que promove imensos passatempos e atribui regularmente vales de descontos aos seus consumidores! :)
Registem-se e visitem o site da Pescanova.
ALHO FRANCÊS À BRÁS
Uma combinação perfeita, diria eu...fica simplesmente delicioso o alho francês, quando confeccionado desta forma!
Sendo que é uma excelente forma de comer uns legumes..um pouco gulosa mas não deixa de ser deliciosa!
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 1 1/2 alho francês (só a parte branca), 1/2 cebola grande, 2 dentes de alho picados, 3 batatas grandes, 3 ovos, sal, pimenta branca e azeite.
PREPARAÇÃO (12 minutos):
- Comece por preparar um estrugido com a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho e o alho francês cortado em pedaços fininhos, em azeite;
- Entretanto, bata os ovos e tempere com a pimenta branca;
- Incorpore as batatas fritas ao estrugido do alho francês e envolva bem;
- Adicione os ovos mexidos e mexa bem (não deixe secar demasiado);
- Rectifique de sal, se necessário.
REVISTA NIVEA
Já chegou algum tempo a revista da Nivea mas ainda não tinha tido oportunidade para aqui partilhar convosco. Novidades, dicas e novos produtos tudo isto com uns belos descontos à mistura!!!
Para a receberem basta estarem registados no site da Nivea.
FACAS THOMAS CONTINENTE
Muitos de vós, devem ter ouvido falar nesta campanha do continente, em que por compras efectuadas neste hipermercado, recebiam selos que poderiam juntar e coleccionar numa caderneta para trocar posteriormente pelas facas Thomas.
A verdade é que próximo da data final para troca dos selos pelas facas, as facas esgotaram e tive que fazer encomenda. Demorou um pouco mas chegou.
Eu troquei os meus pontos pela faca Utility e pelas facas para bifes.
BIFINHOS COM COGUMELOS
Este prato não é novidade nesta cozinha nem no blog. É uma verdadeira delicia, fácil e prática de confeccionarem.
Podem consultar a receita aqui.
PRODUTOS DE MILÃO
De visita a Milão não consegui resistir e não pude deixar de trazer os miminhos que vêm nas fotografias.
O Limoncello (garrafinhas pequenas) é um licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles, na Costa Amalfitana e nas ilhas deIschia e Capri, mas também é produzido na Sicília e na Sardenha. É feito à base de limão, álcool, água e açúcar; deve ser mantido no congelador e, consequentemente, bebido bem gelado.
(retirado de wikipédia)
Esta focaccia é diferente da tradicional, é uma focaccia crocante mas é deliciosa. A focaccia é um pão de origem italiana (Gênova), achatado (com no máximo 2 cm de altura) e macio, em geral coberta com sal grosso, azeite e alecrim.
Aqui no blog já vos apresentei uma receita de focaccia de azeitona.
O penne já utilizei para preparar uma massa aromatizada com manjericão fresco. Esta massa é mais dura que a nossa e demora um pouco mais a cozer.
O risotto, que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente ele provém da Lombardia. O risotto data do século XI quando o sul da Itália era dominado pelos Sarracenos e esses trouxeram o grão usado para a preparação do risotto.
Este risotto que eu trouxe tem tomate seco e ervas para condimentar já na própria embalagem.