Ads 468x60px

SOPA DE PENCA

Tinha umas pencas no frigorífico e resolvi fazer uma sopinha com elas...sopa há sempre cá em casa! :)



INGREDIENTES (6 pessoas):
  • 1/2 courgette pequena, 1/2 nabo, 1/2 cebola, 1 batata média, alho francês (a parte branca), 1 punhado de arroz, 6 folhas médias de penca, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1. Para a base da sopa, colocar a courgette, o nabo, a cebola, a batata e o alho francês, descascados e cortados em pedaços, num tacho com água e temperados com azeite e sal;
  2. Deixar ferver e cozer pelo menos 15 minutos e só depois ralar com a varinha mágica;
  3. Depois de ralado, adicionar o arroz e as couves esfiapadas e deixar cozer.

1 comentários:

Xana Bértolo disse...

Bem boa :) E sabe tão bem sopa quentinha com este frio!!!
beijinhos

Enviar um comentário